《心理罪之城市之光》曝预报 邓超拍搏斗戏累到虚脱_娱
2017-12-05 16:57
来源:未知
点击数:            

本周,备受瞩目标华语犯法动作巨制《心理罪之城市之光》终于发布定档12月22日,在观众一片等待之中,本日片方再爆“正义毫不缺席;版预报、海报,点出影片主题——正义可能迟到,但绝不会缺席。预报片缭绕邓超饰演的方木与高智商连环杀人案凶手的生逝世决斗开展,锋利画风让冷峻真实之感扑面而来,一场“善与恶;、“罪与罚;的高智商正邪之战展露在观众面前。该片改编自雷米同名小说,由徐纪周导演并编剧,任仲伦、江志强监制,邓超、阮经天、刘诗诗、文淇主演,林嘉欣特殊出演,郭京飞、雷米友谊出演。作为贺岁档独一的华语犯罪大片,《心理罪之城市之光》将带来一场缓和刺激的观影休会。

邓超生死一战一场 搏斗戏打了五天“头脑瓦解;

《心理罪之城市之光》讲述了一系列脑洞大开的连环凶杀案的故事,案发现场充斥着典礼感,每一位受害者都是处在舆论风口浪尖的人物,以邓超饰演的方木、刘诗诗饰演的米楠为首的重案组成员誓将凶手缉捕归案,但危机也跟着本相的揭开步步凑近。“正义绝不缺席;版预报作为电影定档之后宣布的首款重磅物料,从剧情到氛围都透着大片感。现场勘查、危机营救、缉拿罪犯等局面刺激紧张,在凸显质感之余更有冷峻之气。除了超有质感的画面,影片的整体氛围也随预告展示,“伎俩奇特;的案发明场让人肾上腺素霎时飙升,黝黑的暴雨之夜更是让人觉得冰凉透骨,代入感极强。

邓超饰演的方木在追究凶手过程中,除了有悬念重重的推理戏外,也有拳拳到肉的肉搏戏。一场方木和江亚的缠斗戏中,邓超和阮经天足足打了五天,两人都累到虚脱。邓超流露:“在那个世界里的时候,皮肉之苦实在不算什么,打斗的时候受伤、真枪顶破皮这种都很常见,最好受的是‘脑子’会崩溃。;毕竟是怎么一个角色、怎样一个故事,会让邓超都感慨“脑子崩溃;,值得期待。

真实还原原著精华 阮经天实打实摔打到满头包

作为《心理罪》系列小说的最新一部,雷米在《城市之光》中第一次引入了比拟暖和的色调,增添了角色之间的感情关系跟挂念,比起小说前多少部偏硬偏冷的作风显得更有温度,也被读者称颂为“全部系列里破意最好的;。在拍摄进程中,导演徐纪周为了保存原著的“灵魂;竭尽所能,从演员、剧情到气氛都力求实在还原、最大保留。尤其是众演员对角色心坎的解读与演绎,鞭辟入里。

方木和江亚作为整部电影的“主心骨;,代表着正邪权势的交锋。江亚自称“城市之光;替天行道,方木起誓要燃烧这缕光,两人重复过招,其中有一场戏方木与江亚对立,太投入连道具墙直接被撞碎,用邓超的话来讲就是“在这部电影里(方木)是真的恨江亚;。对于这场戏阮经天同样记忆深入:“拍到最后两天的时候已经打疯了,打的已经不是招式,整个头都是肿的,打得满头包。全程靠意志力在支持,无奈抑制的猖狂。;在这段靠意志力苦撑的时光里两个人都受尽折磨,就连身边的工作职员看了都大呼看得肉疼。

该片由上海片子(团体)有限公司、安泰(北京)电影发行有限公司、霍尔果斯橙子映像传媒有限公司、海宁月亮开花影视文化有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力有限公司、霍尔果斯青春景线影业有限公司、天津猫眼文明传媒有限公司出品。影片将于12月22日全国上映。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.binjiangren.com 版权所有